Los más vendidos

Categorías

Fabricantes

AVISO LEGAL y L.O.P.D.

 

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, se informa al cliente, de los siguientes puntos:

 

- TOMAS PLANAS SITJÀ, S.L. es a los efectos de la L.O.P.D., Responsable del Fichero, en el que se incluirán los datos personales que usted nos facilite. La dirección del Responsable del Fichero es CALLE LA BÒBILA 8 – 12, 08550, BALENYÀ (Barcelona).

- Los datos facilitados a TOMAS PLANAS SITJÀ, S.L., formarán parte de un fichero automatizado responsabilidad de la misma. El fichero se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia la Española de Protección de Datos y todo el proceso de tratamiento, almacenamiento y mantenimiento se encuentra sometido a los controles y normas establecidos en el Reglamento de Medidas de Seguridad.

- La finalidad para la que se recaban los datos será la de cada caso concreto, pero siempre tendrá como objeto gestionar el servicio prestado por la Empresa al cliente dentro del marco de la relación comercial que los une, enviarle información y publicidad sobre ofertas, promociones, recomendaciones y confeccionar nuevos productos a partir de las preferencias de nuestros clientes.

- De todos los datos recabados, se indicará por el personal de la Empresa cuáles de ellos son de carácter obligatorio y cuáles de carácter facultativo, atendiendo al servicio contratado. Los datos considerados por el personal de la Empresa como de carácter obligatorio serán los estrictamente necesarios para llevar a buen fin la relación comercial existente entre la Empresa y el cliente, por lo que en caso de no ser suministrados no podría desarrollar la relación comercial. Los datos personales que se recaben atenderán en todo momento al principio de calidad de los datos establecido en el artículo 4 de la L.O.P.D., es decir serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y la finalidad para la que se obtienen.

- El cliente podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos que establece la L.O.P.D., dirigiéndose a TOMAS PLANAS SITJÀ S.L., en la dirección CALLE LA BÒBILA 8 – 12, 08550, BALENYÀ (Barcelona).

 

A su vez, informamos de que de acuerdo con la LSSICE y la LOPD, sus datos personales y dirección de correo electrónico forman parte de un fichero automatizado, cuyo responsable es TOMAS PLANAS SITJÀ S.L., siendo la finalidad del fichero la gestión de carácter comercial y el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

 

También disponemos de las direcciones IP desde las que se accede a esta web para realizar análisis estadísticos de acceso a la misma.

 

Si lo desea puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, enviando un mensaje de correo electrónico a info @ tplanas.com indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar.

 

Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado.

 

En el caso de que cualquier usuario del sitio web tuviera conocimiento de que los hipervínculos remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con TOMAS PLANAS SITJÀ S.L. indicando los siguientes extremos:

 

 - Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

- Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del hiperenlace.

- En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante. 

- La recepción por parte de TOMAS PLANAS SITJÀ S.L.  de la comunicación prevista en esta clausula no supondrá, según lo dispuesto en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.